Stade de Reims mit knappem Sieg Zuhause

Stade de Reims schlägt Metz eng

2024/03/18 00:59

Stade de Reims triumphiert über Metz in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-1, in einem Spiel des 26. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Reims Team kam von ein Unentschieden und Metz Team kam von zwei gewinnt. In der Startelf stand Reda Khadra .

Früh im Spiel, Oumar Diakité das erste Tor für Stade de Reims, mit einem Rechtsschuss. Oumar Diakité erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Arthur Atta, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 14. Minute.

Junya Ito erzielte den Match-Winner nach 79 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Stade de Reims 9. In der -Tabelle, mit 38 points, während Metz auf dem 17. Steht, mit 23 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Will Still Team spielt auswärts gegen Lyon, während Laszlo Bölöni Team empfängt Monaco.