TSG Hoffenheim hat sich hervorragend präsentiert auswärts in einem ereignis

TSG Hoffenheim gehen als Gewinner gegen SC Freiburg aus

2024/03/22 20:30

TSG Hoffenheim schlägt SC Freiburg, 2-4, am Freitag, in einem Spiel des 17. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Theresa Merk Team kam von zwei spielt Unentschieden und Stephan Lerch Team kam von drei gewinnt. Marta Cazalla Star mit 2 Tore.

Nach 15 Minuten, Marta Cazalla das erste Tor für TSG Hoffenheim. Marta Cazalla macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach 47 Minuten, Sinsheim Team baute ihre Führung mit einem Tor von verteidigerin aus. In Führung mit 2 golos, Melissa Kössler baute das Ergebnis aus von Stephan Lerch Team, mit 55 gespielten Minuten. Lisa Karl verkürzte die Führung in der 68. Minute. Mit 79 gespielten Minuten, Leela Egli erzielte das zweite Tor für SC Freiburg. In der 80. Minute, Nicole Billa den letzten Treffer des Spiels gemacht. Das war sein fünfte Tor von Nicole Billa in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 3. In der -Tabelle, mit 33 points, während SC Freiburg auf dem 8. Steht, mit 21 points. Im nächsten Spiel, Sinsheim Team wird zu Hause gegen FC Köln spielen, während Freiburg Team empfängt Wolfsburg.