Belenenses mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem spannende

Belenenses schlägt Feirense

2024/03/29 20:30

Belenenses triumphiert über Feirense in einem -Sieg am Freitag, 3-1, am 27 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Carnejy Antoine eröffnete das Torfest nach 34 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Zequinha, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor in der 50. Minute. Belenenses erzielte das zweite Tor des Spiels durch Moha Keita, mit 73 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 84. Minute, Ricardo Matos erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Feirense 15. In der -Tabelle, mit 25 points, während Belenenses auf dem 17. Steht, mit 20 points. Am nächsten Spieltag, Lisboa Team besucht FC Penafiel, während Santa Maria da Feira Team empfängt CD Tondela.