Lille siegt knapp auf heimischem Boden

Lille gewinnt nur knapp gegen Lens

2024/03/30 05:39

Lille geschlagen Lens, 2-1, am Freitag, bis zum 27 Spieltag der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb sind Paulo Fonseca Team kam von zwei spielt Unentschieden und Lens Team kam von eine Niederlage. Edon Zhegrova im Mittelpunkt.

Mit 9 gespielten Minuten, Edon Zhegrova eröffnete die Tore für Lille.

In der 60. Minute, Lille Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Elye Wahi erzielte das letzte Tor nach 78 Minuten. Das war sein zehnte Tor von Elye Wahi in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Lille 3. In der -Tabelle, mit 46 points, während Lens auf dem 6. Steht, mit 42 points. Im nächsten Spiel, Paulo Fonseca Team wird zu Hause gegen Marseille spielen, während Lens Team empfängt Le Havre.