Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für FC Augsburg und FC Köln

2024/03/31 20:36

Am 27 Spieltag, das Spiel zwischen FC Augsburg und FC Köln am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Kommen in den Wettbewerb, Augsburg Team kam von vier gewinnt und Köln Team kam von eine Niederlage.

Arne Maier hat das Geschehen eröffnet nach 18 Minuten. Davie Selke erzielte das letzte Tor mit 33 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist FC Augsburg 7. In der -Tabelle, mit 36 points, während FC Köln auf dem 17. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Augsburg Team spielt auswärts gegen TSG Hoffenheim, während Timo Schultz Team wird zu Hause gegen VfL Bochum spielen.