Colo-Colo hatte es leicht Zuhause ein torreiches Spiel

Everton verliert gegen Colo-Colo

2024/03/31 00:59

Colo-Colo überwindet Everton in einem -Sieg am Sonnabend, 4-1, in Bezug auf die 6 der Liga Chilena. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

In einer verünglückten Aktion, traff Sebastián Pereira ins eigene Tor in der 3. Minute. Rodrigo Contreras, gleichte das Spiel aus mit 8 gespielten Minuten. Mit 12 gespielten Minuten, Ignacio González verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 26 gespielten Minuten, Colo-Colo sah, dass Maximiliano Falcón direkt die Rote Karte bekam

In der 57. Minute, Everton sah, wie Cristián Riquelme wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Santiago Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Erick Wiemberg, nach 67 Minuten. Mit 69 gespielten Minuten, Jorge Almirón Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Carlos Palacios aus. Lucas Cepeda setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Colo-Colo 4. In der -Tabelle, mit 10 points, während Everton auf dem 8. Steht, mit 8 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Santiago Team spielt auswärts gegen Ñublense, während Esteban Solari Team wird zu Hause gegen Audax Italiano spielen.