Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem umkämpften Spiel

Unentschieden zwischen Charlotte FC und FC Cincinnati geteilt

2024/03/31 00:59

In einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer, das Spiel zwischen Charlotte FC und FC Cincinnati am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Aaron Boupendza war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Djibril Diani mit 59 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Aaron Boupendza setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Im nächsten Spiel, Charlotte FC besucht NE Revolution, während FC Cincinnati wird zu Hause gegen NY Red Bulls spielen.