Atlanta United siegt für die Tordifferenz Zuhause

Chicago Fire stolpert über eine Niederlage gegen Atlanta United

2024/04/01 00:59

Atlanta United überwindet Chicago Fire, 3-0, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Jamal Thiaré mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Rafael Czichos und Fabian Herbers.

Das erste Tor wurde von Giorgos Giakoumakis kurz vor der Pause. Giorgos Giakoumakis hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

In der 64. Minute, Atlanta United baute ihre Führung mit einem Tor von Jamal Thiaré aus. Nach 83 Minuten, Carlos Terán verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Jamal Thiaré erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Atlanta United spielt auswärts gegen New York City FC, während Chicago Fire wird zu Hause gegen Houston Dynamo spielen.