Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

West Ham und Tottenham teilen sich die Punkte

2024/04/02 23:15

West Ham und Tottenham trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Dienstag, bis zum 31 Spieltag der Premier League. Bis zu diesem Spieltag, David Moyes Team kam von eine Niederlage und Ange Postecoglou Team kam von ein Sieg.

Brennan Johnson hat das Geschehen eröffnet nach 5 Minuten. Brennan Johnson erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Kurt Zouma erzielte das letzte Tor mit 19 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 5. In der -Tabelle, mit 57 points, während West Ham auf dem 7. Steht, mit 45 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, David Moyes Team besucht Wolverhampton, während Ange Postecoglou Team wird zu Hause gegen Nottingham Forest spielen.