Leicester City hat sich hervorragend präsentiert Zuhause voller Tore

Leicester City schlägt Norwich City

2024/04/02 00:59

Leicester City schlägt Norwich City in einem -Sieg am Montag, 3-1, in einem Spiel des 40. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Enzo Maresca Team kam von eine Niederlage und Norwich Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Gabriel Sara mit 20 gespielten Minuten, aus einer Ecke erzielt. Dewsbury-Hall, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor im Strafraum nach 33 Minuten.

Nach 61 Minuten, Stephy Mavididi erzielte das zweite Tor für Leicester City, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Jamie Vardy setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Leicester City 3. In der -Tabelle, mit 85 points, während Norwich City auf dem 6. Steht, mit 64 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Leicester Team wird zu Hause gegen Birmingham City spielen, während Norwich Team empfängt Ipswich Town.