Arsenal mit einem bequemen Sieg Zuhause

Arsenal gehen als Gewinner gegen Luton Town aus

2024/04/03 22:30

Arsenal geschlagen Luton Town in einem -Sieg am Mittwoch, 2-0, bis zum 31 Spieltag der Premier League. In diesem Wettbewerb sind Mikel Arteta Team kam von ein Unentschieden und Luton Team kam von eine Niederlage.

Martin Odegaard eröffnete das Geschehen für Arsenal nach 24 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Martin Odegaard sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. In einem unglücklichen Moment erzielte Daiki Hashioka ein Eigentor kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 1. In der -Tabelle, mit 68 points, während Luton Town auf dem 18. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Mikel Arteta Team spielt auswärts gegen Brighton & Hove Albion, während Luton Team wird zu Hause gegen Bournemouth spielen.