Manchester City erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause ein torreiches Spiel

Manchester City schlägt Aston Villa

2024/04/04 03:45

Manchester City schlägt Aston Villa in einem -Sieg am Mittwoch, 4-1, am 31 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Pep Guardiola Team kam von zwei spielt Unentschieden und Birmingham Team kam von ein Sieg. Phil Foden stand im Fokus. In der Startelf stand Stefan Ortega.

Das erste Tor wurde von Rodri Hernández mit 11 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Jhon Durán, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum mit 20 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Phil Foden das zweite Tor für Manchester City, nach einem direkten Freistoß.

In der 62. Minute, mittelfeldspieler erhöhte den Vorsprung für Manchester Team, mit einem Linksschuss. Mit 69 gespielten Minuten, Phil Foden verfolständigt Hattrick, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Mit diesem Treffer notierte Phil Foden sein ein­und­zwanzig Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 3. In der -Tabelle, mit 67 points, während Aston Villa auf dem 4. Steht, mit 59 points. Im nächsten Spiel, Manchester Team spielt auswärts gegen Crystal Palace, während Unai Emery Team empfängt Brentford.