Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Ceramica Cleopatra und ZED FC teilen sich die Punkte

2024/04/04 00:59

In Bezug auf die 17 der Liga Egípcia, das Spiel zwischen Ceramica Cleopatra und ZED FC am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 1-1. Kommen in den Wettbewerb, Giza Team kam von eine Niederlage und Magdy Abdel-Aaty Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Mit 38 gespielten Minuten, Sodiq Ougola das erste Tor für Ceramica Cleopatra. Mit diesem Treffer, hat Sodiq Ougola die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Abdelrahman El Sakran setzte den Deckel drauf in der 46. Minute. Nach 69 Minuten, Mostafa Zaki hat die Torchance vertan.

Nach dem Ergebnis ist ZED FC 5. In der -Tabelle, mit 24 points, während Ceramica Cleopatra auf dem 6. Steht, mit 22 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ayman Al Ramadi Team empfängt Al-Masry , während Magdy Abdel-Aaty Team wird zu Hause gegen Al-Ahly spielen.