Bolívar mit beeindruckendem Sieg über die Gäste in einem Spiel mit 4 Toren

Bolívar zerfetzt Palestino

2024/04/05 04:15

Bolívar mit leichtem Spiel gegen Palestino in einem fantastischen-Sieg am Freitag, 0-4, in einem Spiel der in die Grp.E von Copa Libertadores. Sowohl Santiago Team als auch Flavio Robatto Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Chico hat ein großartiges Spiel gemacht.

Chico eröffnete das Geschehen für Bolívar in der 27. Minute, vom Elfmeterpunkt. Nach 34 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Flavio Robatto Team. Kurz vor der Pause, Iván Román sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Mit 63 gespielten Minuten, Bruno Sávio erhöhte den Vorsprung für La Paz Team. Mit 63 gespielten Minuten, Bolívar sah, wie mittelfeldspieler einen Elfmeter verschoss. Nach 83 Minuten, Ramiro Vaca erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Bolívar wird zu Hause gegen Millonarios spielen, während Palestino spielt auswärts gegen Flamengo.