Dynamo Kyiv hatte es leicht auswärts

Dynamo Kyiv mit einem komfortablen Sieg über Zorya

2024/04/05 12:21

Dynamo Kyiv geschlagen Zorya in einem -Sieg am Donnerstag, 0-3, bis zum 6 Spieltag der Premyer-Liha. In diesem Wettbewerb sind Yuriy Koval Team kam von ein Sieg und Kyiv Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Oleks Andriyevskyi mit 7 gespielten Minuten. Nach 22 Minuten, Vladyslav Kabaev erzielte das zweite Tor für Dynamo Kyiv.

Volodymyr Brazhko setzte den Deckel drauf mit 67 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer hat Volodymyr Brazhko 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Kyiv 2. In der -Tabelle, mit 12 points, während Zorya auf dem 12. Steht, mit 5 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Kyiv Team empfängt LNZ Cherkasy, während Yuriy Koval Team spielt auswärts gegen Dnipro-1.