Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein torreiches Spiel

Punkteteilung zwischen Los Chankas und FBC Melgar

2024/04/07 00:59

In Bezug auf die 10 der Liga Peruana, das Spiel zwischen Los Chankas und FBC Melgar am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2-2. Zu dieser Spielwoche, Andahuaylas Team kam von drei Niederlagen und Arequipa Team kam von drei gewinnt. Carlos López war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 22 Minuten, Kevin Becerra verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 37 gespielten Minuten, Jean Pierre Archimbaud das erste Tor für FBC Melgar. Jean Pierre Archimbaud trifft im 3 Spiel in Folge.

Carlos Gamarra, gleichte das Spiel aus nach 71 Minuten. In der 84. Minute, Marco Valencia Team sah, wie Leonel González wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In den letzten Minuten des Spiels, Bernardo Cuesta schoss für Arequipa Team das zweite Tor. In den letzten Minuten des Spiels, Leonel Galeano sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte mit 90 minuten schon auf der Uhr, Carlos López erzielte das letzte Tor des Spiels.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Los Chankas spielt auswärts gegen Univ. Técnica, während FBC Melgar empfängt Carlos A. Mannucci.