Cerro Porteño holt drei beeindruckende Punkte auswärts ein torreiches Spiel

Sportivo Trinidense verliert gegen Cerro Porteño

2024/04/07 00:59

Cerro Porteño überwindet Sportivo Trinidense in einem -Sieg am Sonntag, 1-3, am 12 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Santísima Trinidad Team kam von eine Niederlage und Manolo Jiménez Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Gabriel Aguayo nach 12 Minuten. In der 27. Minute, Cecilio Domínguez das zweite Tor für Cerro Porteño. César Benítez verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 34 gespielten Minuten.

Juan Iturbe erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Cerro Porteño 2. In der -Tabelle, mit 20 points, während Sportivo Trinidense auf dem 11. Steht, mit 7 points. Am nächsten Spieltag, Asunción Team empfängt Sportivo Ameliano, während José Arrúa Team empfängt 2 de Mayo.