Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem umkämpften Spiel

Hermannstadt und Universitatea Cluj teilen sich die Punkte

2024/04/08 00:59

Am 3 Spieltag, das Spiel zwischen Hermannstadt und Universitatea Cluj am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Kommen in den Wettbewerb, Sibiu Team kam von eine Niederlage und Cluj Napoca Team kam von ein Unentschieden. Daniel Popa war entscheidend mit 1 Treffer.

Ianis Stoica eröffnete das Geschehen für Hermannstadt nach 31 Minuten.

Daniel Popa erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit. Tief in die Nachspielzeit, Universitatea Cluj sah, wie Andrei Pitian das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. In der Nachspielzeit, Ioan Ovidiu Sabau Team sah, dass Bogdan Mitrea direkt die Rote Karte bekam

. Im nächsten Spiel, Hermannstadt besucht UTA Arad, während Universitatea Cluj empfängt FC Petrolul Ploiesti.