Knappe Geschichte fällt zugunsten von East Bengal auf heimischem Boden

Bengaluru stolpert über eine Niederlage gegen East Bengal

2024/04/08 00:59

East Bengal geschlagen Bengaluru in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-1, am 21 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Carles Cuadrat Team kam von ein Sieg und Gerard Zaragoza Team kam von ein Unentschieden.

In der 19. Minute, Saúl Crespo eröffnete die Tore für East Bengal, vom Elfmeterpunkt.

Sunil Chhetri, der in der 46 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 60 Minuten. Sunil Chhetri erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Cleiton Silva setzte den Deckel drauf mit 73 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist East Bengal 7. In der -Tabelle, mit 24 points, während Bengaluru auf dem 10. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Carles Cuadrat Team besucht RoundGlass Punjab, während Gerard Zaragoza Team empfängt Mohun Bagan Super Giant .