Alles wie vor in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen Arsenal und Bayern München geteilt

2024/04/10 02:12

In einem Spiel der ins Viertelfinale von Champions League, das Spiel zwischen Arsenal und Bayern München am Dienstag endete mit einem Unentschieden, 2-2.

Das Führungstor wurde von Bukayo Saka nach 12 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. Sèrge Gnabry, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss in der 18. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Sèrge Gnabry die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Mit 31 gespielten Minuten, Harry Kane schoss für Bayern München das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt.

Mit 76 gespielten Minuten, Leandro Trossard den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Arsenal besucht Bayern München.