FC Goa gewinnt durch ein einziges Tor auswärts in einem spannenden Duell

FC Goa geht als Sieger gegen Jamshedpur FC hervor

2024/04/10 00:59

FC Goa triumphiert über Jamshedpur FC in einem engen -Sieg am Dienstag, 2-3, am 21 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Jamshedpur Team kam von eine Niederlage und Manolo Márquez Team kam von zwei gewinnt. Borja Herrera war entscheidend mit 1 Treffer.

Rei Tachikawa eröffnete das Geschehen für Jamshedpur FC nach 17 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Rei Tachikawa die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Noah Sadaoui, gleichte das Spiel aus mit 21 gespielten Minuten. In der 28. Minute, Carlitos Martínez schoss für FC Goa das zweite Tor.

Nach 73 Minuten, Seiminlen Doungel erzielte das zweite Tor für Khalid Jamil Team. Borja Herrera traf zum Siegtreffer mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist FC Goa 3. In der -Tabelle, mit 42 points, während Jamshedpur FC auf dem 9. Steht, mit 22 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Goa Team wird zu Hause gegen Chennaiyin FC spielen.