Alles wie vor in einem Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen Sheffield Wed. und Norwich City geteilt

2024/04/10 00:59

Sheffield Wed. und Norwich City trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Dienstag, in Bezug auf die 42 der Football League Championship. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Josh Sargent eröffnete das Geschehen für Norwich City in der 11. Minute. Mit diesem Treffer hat Josh Sargent 15. Tore in der Saison erreicht. Nach 16 Minuten, Borja Sainz erhöhte den Vorsprung für David Wagner Team.

Michael Ihiekwe verkürzte die Führung mit 78 gespielten Minuten. Nach 85 Minuten, Michael Smith erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Norwich City 6. In der -Tabelle, mit 68 points, während Sheffield Wed. auf dem 22. Steht, mit 43 points. In ihrem nächsten Spiel, Danny Röhl Team wird zu Hause gegen Stoke City spielen, während Norwich Team spielt auswärts gegen Preston North End.