Lazio mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Due

Lazio besiegt Salernitana

2024/04/13 01:45

Lazio geschlagen Salernitana in einem -Sieg am Freitag, 4-1, in Bezug auf die 32 der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb sind Roma Team kam von eine Niederlage und Stefano Colantuono Team kam von ein Unentschieden. Felipe Anderson hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Felipe Anderson mit 7 gespielten Minuten, erzielt. Nach 14 Minuten, Matías Vecino schoss für Lazio das zweite Tor. Loum Tchaouna verkürzte die Führung in der 16. Minute. Mit diesem Treffer hat Loum Tchaouna 5. Tore in der Saison erreicht. Mit 35 gespielten Minuten, Igor Tudor Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Felipe Anderson aus. Mit diesem Treffer, erreicht Felipe Anderson die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Gustav Isaksen setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Lazio 7. In der -Tabelle, mit 49 points, während Salernitana auf dem 20. Steht, mit 15 points. Am nächsten Spieltag, Roma Team besucht Genoa, während Stefano Colantuono Team wird zu Hause gegen Fiorentina spielen.