Real Betis mit knappem Sieg Zuhause

Real Betis feiert knappen Sieg über Celta de Vigo

2024/04/13 02:09

Real Betis geschlagen Celta de Vigo in einem engen -Sieg am Freitag, 2-1, in einem Spiel des 31. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Sevilla Team kam von vier Niederlagen und Claudio Giráldez Team kam von ein Unentschieden.

In der 53. Minute, Juan Miranda eröffnete die Tore für Real Betis. Nach 83 Minuten, Nabil Fékir schoss für Sevilla Team das zweite Tor. Strand Larsen setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Real Betis 7. In der -Tabelle, mit 45 points, während Celta de Vigo auf dem 17. Steht, mit 28 points. Im nächsten Spiel, Sevilla Team besucht Valencia, während Claudio Giráldez Team empfängt Las Palmas.