DSV Leoben hat sich hervorragend präsentiert über die Gäste in einem umkämp

Floridsdorfer AC verliert gegen DSV Leoben

2024/04/13 07:21

DSV Leoben geschlagen Floridsdorfer AC in einem -Sieg am Freitag, 0-2, in Bezug auf die 23 der Erste Liga. Bis zu diesem Spieltag, Mitja Morec Team kam von ein Unentschieden und Rene Poms Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Moritz Heinrich eröffnete das Geschehen für DSV Leoben nach 27 Minuten. Kevin Friesenbichler erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist DSV Leoben 2. In der -Tabelle, mit 41 points, während Floridsdorfer AC auf dem 5. Steht, mit 37 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rene Poms Team empfängt Liefering, während Mitja Morec Team spielt auswärts gegen SC Bregenz.