Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Getrennte Punkte zwischen Bournemouth und Manchester United

2024/04/13 22:03

Am 33 Spieltag, das Spiel zwischen Bournemouth und Manchester United am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2-2. Zu diesem Spieltag, Bournemouth Team kam von eine Niederlage und Erik ten Hag Team kam von ein Unentschieden. Bruno Fernandes Star mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Dominic Solanke, nach 16 Minuten erzielt. Bruno Fernandes, gleichte das Spiel aus mit 31 gespielten Minuten. Bournemouth erzielte das zweite Tor des Spiels durch Justin Kluivert, nach 36 Minuten.

Bruno Fernandes setzte den Deckel drauf in der 65. Minute vom Elfmeterpunkt. Bruno Fernandes hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 7. In der -Tabelle, mit 50 points, während Bournemouth auf dem 12. Steht, mit 42 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bournemouth Team besucht Aston Villa, während Erik ten Hag Team wird zu Hause gegen Sheffield United spielen.