SpVgg Unterhaching erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause ein Spiel mit 5 T

SpVgg Unterhaching zerfetzt VfB Lubeck

2024/04/14 04:24

SpVgg Unterhaching schlägt VfB Lubeck in einem -Sieg am Sonnabend, 4-1, am 33 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Marc Unterberger Team kam von vier Niederlagen und Jens Martens Team kam von ein Unentschieden. Aaron Keller Star mit 2 Tore und 2 Vorlagen.

Das erste Tor wurde von Aaron Keller in der 32. Minute. Nach 35 Minuten, SpVgg Unterhaching baute ihre Führung mit einem Tor von Mathias Fetsch aus. Kurz vor der Pause, Aaron Keller erhöhte den Vorsprung für Marc Unterberger Team.

Gibson Adu baute die Führung aus, mit 72 gespielten Minuten. Nach 74 Minuten, Jan-Marc Schneider erzielte das letzte Tor des Spiels. Nach 76 Minuten, VfB Lubeck sah, wie Leon Sommer wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Unterhaching 8. In der -Tabelle, mit 49 points, während VfB Lubeck auf dem 19. Steht, mit 27 points. Im nächsten Spiel, Marc Unterberger Team spielt auswärts gegen Erzgebirge Aue, während Jens Martens Team wird zu Hause gegen Borussia Dortmund B spielen.