Strasbourg löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem spannenden Duel

Strasbourg gehen als Gewinner gegen Stade de Reims aus

2024/04/14 00:59

Strasbourg geschlagen Stade de Reims, 3-1, am Sonnabend, am 29 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Patrick Vieira Team kam von ein Unentschieden und Reims Team kam von zwei spielt Unentschieden. In der Startelf stand Reda Khadra .

Das erste Tor des Spiels wurde von Keito Nakamura, in der 7. Minute erzielt. Kévin Gameiro, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause. Das war sein fünfte Tor von Kévin Gameiro in dieser Saison. Nachdem er in der mit 45 Minuten bereits gespielt seine zweite gelbe Karte sah, wurde Amadou Koné des Feldes verwiesen und ließ Stade de Reims mit 10 Mann.

Mit 50 gespielten Minuten, Abakar Sylla das zweite Tor für Strasbourg. Moïse Dion erzielte das letzte Tor nach 90 Minuten. Das war sein fünfte Tor von Moïse Dion in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Stade de Reims 7. In der -Tabelle, mit 40 points, während Strasbourg auf dem 12. Steht, mit 36 points. Am nächsten Spieltag, Patrick Vieira Team besucht Lille, während Reims Team wird zu Hause gegen Montpellier spielen.