Flamengo erringt späten Sieg über die Gäste

Flamengo gehen als Gewinner gegen Atlético Goianiense aus

2024/04/15 02:06

Flamengo schlägt Atlético Goianiense, 1-2, am Sonntag, in Bezug auf die 1 der Brasilianische Meisterschaft. Sowohl Goiânia (GO) Team als auch Tite Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Pedro war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 45 Minuten bereits gespielt, Atlético Goianiense sah, dass Alix Vinicius direkt die Rote Karte bekam Das erste Tor wurde von Nicolás De La Cruz nach 45 Minuten, erzielt.

Luiz Fernando, gleichte das Spiel aus in der 63. Minute. Luiz Fernando hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der 71. Minute, Jair Ventura Team sah, wie Shaylon einen Elfmeter verschoss. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Maguinho verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Pedro erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Flamengo 6. In der -Tabelle, mit 3 points, während Atlético Goianiense auf dem 17. Steht, mit 0 points. Im nächsten Spiel, Tite Team empfängt São Paulo, während Jair Ventura Team spielt auswärts gegen Botafogo.