El Gaish schnürt drei Punkte auswärts

El Gaish gehen als Gewinner gegen Bank Al Ahly aus

2024/04/18 00:59

El Gaish geschlagen Bank Al Ahly in einem engen -Sieg am Mittwoch, 0-1, in einem Spiel des 18. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Giza Team kam von zwei gewinnt und Abdelhamid Bassiouni Team kam von vier spielt Unentschieden.In diesem Spiel Die maximale Anzahl an Ecken wurden mit 20 Ecken aufgezeichnet.

Youssry Wahid erzielte den Siegtreffer in der 74. Minute. Tief in die Nachspielzeit, El Gaish sah, wie angreifer einen Elfmeter verschoss.

Nach dem Ergebnis ist El Gaish 9. In der -Tabelle, mit 24 points, während Bank Al Ahly auf dem 13. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Cairo Team wird zu Hause gegen ENPPI spielen, während Giza Team spielt auswärts gegen Pyramids FC.