Der Sieg für RB Leipzig Zuhause in einem Torfest war nie in Frage

RB Leipzig gehen als Gewinner gegen Borussia Dortmund aus

2024/04/27 18:48

RB Leipzig geschlagen Borussia Dortmund, 4-1, am Sonnabend, am 31 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Leipzig Team kam von drei gewinnt und Dortmund Team kam von ein Unentschieden.

Jadon Sancho eröffnete das Torfest nach 20 Minuten. Lois Openda, gleichte das Spiel aus in der 23. Minute. Lois Openda trifft im 4 Spiel in Folge. Kurz vor der Pause, Benjamin Sesko schoss für RB Leipzig das zweite Tor.

Mit 46 gespielten Minuten, Mohamed Simakan erhöhte den Vorsprung für Marco Rose Team. Nach 80 Minuten, Chris Baumgartner erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist RB Leipzig 4. In der -Tabelle, mit 62 points, während Borussia Dortmund auf dem 5. Steht, mit 57 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Leipzig Team spielt auswärts gegen TSG Hoffenheim, während Edin Terzic Team wird zu Hause gegen FC Augsburg spielen.