Vitesse gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause in einem spannenden Duell

Vitesse geht als Sieger gegen Fortuna Sittard hervor

2024/04/29 01:25

Vitesse schlägt Fortuna Sittard in einem engen -Sieg am Sonntag, 3-2, am 31 Spieltag. Im Wettbewerb, Arnhem Team kam von vier Niederlagen und Danny Buijs Team kam von zwei Niederlagen. Paxten Aaronson mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Sadik Fofana. Markus Schubert haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Paxten Aaronson hat das Geschehen eröffnet mit 22 gespielten Minuten. Iñigo Córdoba, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 50 Minuten, Justin Lonwijk schoss für Fortuna Sittard das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Mit 68 gespielten Minuten, Marco van Ginkel erzielte das zweite Tor für Vitesse. Mit diesem Treffer notierte Marco van Ginkel sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In der 75. Minute, Paxten Aaronson erzielte das letzte Tor des Spiels. Nach 81 Minuten, Arnhem Team sah, wie Giovanni van Zwam wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Fortuna Sittard 12. In der -Tabelle, mit 35 points, während Vitesse auf dem 18. Steht, mit 2 points. Im nächsten Spiel, Edward Sturing Team spielt auswärts gegen FC Utrecht, während Danny Buijs Team empfängt Go Ahead Eagles.