Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Unentschieden zwischen Almere City FC und Heerenveen geteilt

2024/05/03 22:33

In einem Spiel des 32. Spieltags, das Spiel zwischen Almere City FC und Heerenveen am Freitag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Kommen in den Wettbewerb, Alex Pastoor Team kam von zwei Niederlagen und Kees van Wonderen Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Mats Kohlert.

Nach 47 Minuten, Kornelius Hansen das erste Tor für Almere City FC. Osame Sahraoui erzielte das letzte Tor mit 80 gespielten Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Thom Haye verschoss den Elfmeter. In den letzten Minuten des Spiels, Alex Pastoor Team sah, dass Peer Koopmeiners direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Heerenveen 10. In der -Tabelle, mit 37 points, während Almere City FC auf dem 13. Steht, mit 34 points. Im nächsten Spiel, Alex Pastoor Team besucht Ajax, während Kees van Wonderen Team wird zu Hause gegen Vitesse spielen.