Der Sieg für Borussia Dortmund auf heimischem Boden in einem Torfest war ni

FC Augsburg stolpert über eine Niederlage gegen Borussia Dortmund

2024/05/04 19:18

Borussia Dortmund mit leichtem Spiel gegen FC Augsburg in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5-1, bis zum 32 Spieltag der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Dortmund Team kam von eine Niederlage und Jess Thorup Team kam von zwei Niederlagen. Youssoufa Moukoko hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Youssoufa Moukoko früh im Spiel, erzielt. Mit diesem Treffer hat Youssoufa Moukoko 5. Tore in der Saison erreicht. Donyell Malen baute die Führung aus, in der 20. Minute. Mit 29 gespielten Minuten, Youssoufa Moukoko erhöhte den Vorsprung für Borussia Dortmund. Rubén Vargas verkürzte die Führung in der 32. Minute. In Führung mit 2 golos, Marco Reus baute das Ergebnis aus von Edin Terzic Team, mit 34 gespielten Minuten.

Nach 64 Minuten, Felix Nmecha erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 5. In der -Tabelle, mit 60 points, während FC Augsburg auf dem 9. Steht, mit 39 points. In ihrem nächsten Spiel, Edin Terzic Team besucht Mainz, während Augsburg Team wird zu Hause gegen Stuttgart spielen.