Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Spiel voller Tor

Unentschieden zwischen Werder Bremen und Borussia M´gladbach geteilt

2024/05/04 20:09

In einem Spiel des 32 Spieltags der 1. Bundesliga, das Spiel zwischen Werder Bremen und Borussia M´gladbach am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2-2. Zu diesem Spieltag, Bremen Team kam von zwei gewinnt und Mönchengladbach Team kam von ein Unentschieden. Florian Neuhaus war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 8 Minuten, Robin Hack das erste Tor für Borussia M´gladbach. Nick Woltemade, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Werder Bremen erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, mit 65 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Florian Neuhaus setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Werder Bremen 10. In der -Tabelle, mit 38 points, während Borussia M´gladbach auf dem 13. Steht, mit 33 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ole Werner Team besucht RB Leipzig, während Gerardo Seoane Team empfängt Eintracht Frankfurt.