Crvena Zvezda gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Crvena Zvezda besiegt TSC Backa Topola

2024/05/03 00:59

Crvena Zvezda triumphiert über TSC Backa Topola, 2-1, am Donnerstag, in einem Spiel des 3. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Beograd Team kam von ein Unentschieden und Bačka Topola Team kam von zwei gewinnt.

Peter Olayinka eröffnete das Geschehen für Crvena Zvezda in der 55. Minute. Ivan Milosavljevic, gleichte das Spiel aus nach 60 Minuten. Cherif Ndiaye erzielte das letzte Tor in der 75. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Cherif Ndiaye sein fünfzehnte Tor in dieser Saison.

. In ihrem nächsten Spiel, Crvena Zvezda besucht Mladost Lucani, während TSC Backa Topola wird zu Hause gegen Radnicki Kragujevac spielen.