Werder Bremen holt drei beeindruckende Punkte Zuhause ein torreiches Spiel

Werder Bremen besiegt MSV Duisburg

2024/05/06 01:33

Werder Bremen geschlagen MSV Duisburg in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4-2, in einem Spiel des 20 Spieltags der Frauen-Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Bremen Team kam von eine Niederlage und Thomas Gerstner Team kam von fünf Niederlagen. Reena Wichmann mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Rieke Dieckmann in der 13. Minute. Mit 29 gespielten Minuten, Reena Wichmann schoss für Werder Bremen das zweite Tor. Nach 33 Minuten, mittelfeldspielerin erhöhte den Vorsprung für Bremen Team.

Sarah Freutel verkürzte die Führung in der 76. Minute. In Führung mit 2 golos, Nina Luhrssen baute das Ergebnis aus von Thomas Horsch Team, tief in die Nachspielzeit, vom Elfmeterpunkt. In den letzten Minuten des Spiels, Jana Radosavljevic erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Werder Bremen 7. In der -Tabelle, mit 25 points, während MSV Duisburg auf dem 12. Steht, mit 4 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bremen Team empfängt Wolfsburg, während Thomas Gerstner Team wird zu Hause gegen Bayer Leverkusen spielen.