Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Schalke 04 B und Fortuna Düsseldorf B teilen sich die Punkte

2024/05/05 00:59

Schalke 04 B und Fortuna Düsseldorf B trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonnabend, am 32 Spieltag. Im Wettbewerb, Jakob Fimpel Team kam von ein Sieg und Düsseldorf Team kam von eine Niederlage.

Nelson Amadin hat das Geschehen eröffnet nach 21 Minuten. Mit 39 gespielten Minuten, Paul Pöpperl das zweite Tor für Schalke 04 B. Mit diesem Treffer hat Paul Pöpperl 5. Tore in der Saison erreicht. Ephraim Kalonji verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause. In der 45. Minute, Gelsenkirchen Team sah, dass Malik Talabidi direkt die Rote Karte bekam

Klaus Suso erzielte das letzte Tor nach 60 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Schalke 04 B 5. In der -Tabelle, mit 50 points, während Fortuna Düsseldorf B auf dem 11. Steht, mit 42 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Gelsenkirchen Team besucht SC Fortuna Köln, während Düsseldorf Team spielt auswärts gegen Wuppertaler SV.