Lille wurden auf heimischem Boden überrascht

Lyon gewinnt nur knapp gegen Lille

2024/05/07 00:59

Lyon triumphiert über Lille, 3-4, am Montag, bis zum 32 Spieltag der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Mama Baldé war entscheidend mit 1 Treffer zusammen mit 1 Vorlage.

Das Führungstor wurde von Bafodé Diakité mit 21 gespielten Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Bafodé Diakité sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 37 Minuten, Lille baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Edon Zhegrova mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums aus.

Said Benrahma verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss in der 65. Minute. Nach 82 Minuten, Malick Fofana erzielte das zweite Tor für Lyon, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit 85 gespielten Minuten, Bafodé Diakité stich ein für Paulo Fonseca Team, aus einer Ecke. Alexandre Lacazette, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in den letzten Minuten des Spiels. Mit diesem Treffer hat Alexandre Lacazette 20. Tore in der Saison erreicht. Mama Baldé erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Lille 4. In der -Tabelle, mit 55 points, während Lyon auf dem 7. Steht, mit 47 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Lyon Team spielt auswärts gegen Clermont, während Paulo Fonseca Team besucht Nantes.