Atlético de Madrid erweisen sich als unaufhaltsam über die Gäste

Atlético de Madrid schlägt Getafe

2024/05/16 00:03

Atlético de Madrid geschlagen Getafe, 0-3, am Mittwoch, bis zum 36 Spieltag der Spanische Liga. Bis zu diesem Spieltag, José Bordalás Team kam von zwei Niederlagen und Diego Simeone Team kam von drei gewinnt. Antoine Griezmann stand im Fokus.

Das Führungstor wurde von Antoine Griezmann in der 27. Minute, erzielt. Kurz vor der Pause, angreifer erzielte das zweite Tor für Atlético de Madrid.

Antoine Griezmann vollendete Hattrick nach 51 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Antoine Griezmann sein vier­und­zwanzig Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Atlético de Madrid 4. In der -Tabelle, mit 73 points, während Getafe auf dem 10. Steht, mit 43 points. Am nächsten Spieltag, Diego Simeone Team empfängt Osasuna, während José Bordalás Team spielt auswärts gegen Alavés.