1. FC Saarbrücken hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem spanne

1. FC Saarbrücken siegte über Erzgebirge Aue

2024/03/10 12:36

1. FC Saarbrücken überwindet Erzgebirge Aue, 2-0, am Sonnabend, in einem Spiel des 29. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Saarbrücken Team kam von zwei spielt Unentschieden und Aue, Sachsen Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Calogero Rizzuto in der 23. Minute, vom Elfmeterpunkt erzielt. Luca Kerber setzte den Deckel drauf nach 37 Minuten. Das war sein fünfte Tor von Luca Kerber in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Saarbrücken 7. In der -Tabelle, mit 43 points, während Erzgebirge Aue auf dem 10. Steht, mit 42 points. Am nächsten Spieltag, Saarbrücken Team spielt auswärts gegen MSV Duisburg, während Aue, Sachsen Team empfängt FC Viktoria Köln.