Tore im Haufen, als Bayern München Zuhause gewinnt

1. FC Union Berlin von Bayern München zerissen

2023/02/26 19:33

Bayern München überwindet 1. FC Union Berlin in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, am 22 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, München Team kam von eine Niederlage und Berlin Team kam von ein Unentschieden.

Choupo-Moting eröffnete das Geschehen für Bayern München nach 31 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Choupo-Moting sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. Nach 40 Minuten, Kingsley Coman erhöhte den Vorsprung für München Team. Kingsley Coman hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. Jamal Musiala setzte den Deckel drauf in der 45. Minute. Mit diesem Treffer, hat Jamal Musiala die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 1. In der -Tabelle, mit 46 points, während 1. FC Union Berlin auf dem 3. Steht, mit 43 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Julian Nagelsmann Team besucht Stuttgart, während Urs Fischer Team empfängt FC Köln.