Adana Demirspor mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem erei

Adana Demirspor mit einem komfortablen Sieg über Sivasspor

2024/03/17 00:59

Adana Demirspor geschlagen Sivasspor in einem -Sieg am Sonnabend, 4-1, in einem Spiel des 30. Spieltags. Im Wettbewerb, Hikmet Karaman Team kam von ein Unentschieden und Sivas Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Semih Güler.

Youcef Atal eröffnete das Torfest in der 13. Minute.

Bengali-Fodé Koita, gleichte das Spiel aus nach 51 Minuten. In der 54. Minute, Yusuf Sari schoss für Adana Demirspor das zweite Tor. Nach 65 Minuten, Hikmet Karaman Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Nani aus. Mit 83 gespielten Minuten, Emre Akbaba erzielte das letzte Tor des Spiels. Nach 85 Minuten, Adana Team sah, wie Youcef Atal wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Adana Demirspor 9. In der -Tabelle, mit 39 points, während Sivasspor auf dem 12. Steht, mit 38 points. Im nächsten Spiel, Hikmet Karaman Team spielt auswärts gegen Fenerbahçe, während Sivas Team empfängt Karagumruk.