Al Ain mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem Torfest

Al Ain schlägt Emirates Club

2023/10/29 00:59

Al Ain geschlagen Emirates Club in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel des 6 Spieltags der Arabian Gulf League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Kodjo Laba war der Mann des Spiels.

Nach 7 Minuten, Kodjo Laba das erste Tor für Al Ain. Nach 10 Minuten, Alfred Schreuder Team sah, dass Bandar Al Ahbabi direkt die Rote Karte bekam kurz vor der Pause, Erik erhöhte den Vorsprung für Al Ain Team. In Führung mit 2 golos, Kodjo Laba baute das Ergebnis aus von Al Ain, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Andrés Iniesta erzielte das letzte Tor mit 58 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt. Nach 73 Minuten, mittelfeldspieler hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Al Ain 1. In der -Tabelle, mit 15 points, während Emirates Club auf dem 12. Steht, mit 5 points. Am nächsten Spieltag, Alfred Schreuder Team spielt auswärts gegen Al Wasl, während Ras al-Khaimah Team wird zu Hause gegen Hatta Club spielen.