Al Hilal hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem emotionalen Spi

Al Hilal schlägt Al-Ittihad Jeddah

2024/03/05 21:30

Al Hilal geschlagen Al-Ittihad Jeddah in einem -Sieg am Dienstag, 2-0, in einem Spiel der ins Viertelfinale von AFC Champions League.

Das erste Tor wurde von Aleksandar Mitrovic mit 40 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Aleksandar Mitrovic die Marke von dreißig Tore in dieser Saison. Salem Al Dawsari erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause.

Nach 66 Minuten, Al-Ittihad Jeddah sah, dass N’Golo Kanté direkt die Rote Karte bekam

Im nächsten Spiel, Al Hilal spielt auswärts gegen Al-Ittihad Jeddah.