Al Ain wurden auf heimischem Boden überrascht

Al-Nasr siegte über Al Ain

2024/04/08 00:59

Al-Nasr geschlagen Al Ain in einem -Sieg am Sonntag, 1-3, am 18 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Al Ain Team kam von ein Unentschieden und Alfred Schreuder Team kam von ein Sieg.

Adel Taarabt eröffnete das Torfest nach 10 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Nach 16 Minuten, Iuri Medeiros erzielte das zweite Tor für Al-Nasr. Iuri Medeiros trifft im 3 Spiel in Folge. Kurz vor der Pause, Dubai Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ahmed Abdulla aus.

Kaku Gamarra setzte den Deckel drauf in der 68. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Al Ain 3. In der -Tabelle, mit 35 points, während Al-Nasr auf dem 6. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Dubai Team wird zu Hause gegen Al Ahli spielen, während Al Ain Team wird zu Hause gegen Al Jazira spielen.