Tore im Haufen, als Al Nassr über die Gäste gewinnt

Al Nassr zerfetzt Al Taawon

2023/12/30 22:39

Al Nassr schlägt Al Taawon in einem -Sieg am Sonnabend, 1x4, am 19 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Péricles Chamusca Team kam von eine Niederlage und Riyadh Team kam von drei gewinnt.

Aschraf El-Mahdioui hat das Geschehen eröffnet nach 13 Minuten. In der 13. Minute, mittelfeldspieler hat die Torchance vertan. Marcelo Brozovic, gleichte das Spiel aus nach 26 Minuten. Mit 35 gespielten Minuten, Aymeric Laporte das zweite Tor für Al Nassr.

Otávio baute die Führung aus, in der 50. Minute. Das war sein fünfte Tor von Otávio in dieser Saison. In der Nachspielzeit, Cristiano Ronaldo erzielte das letzte Tor des Spiels. Cristiano Ronaldo trifft im 5 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Al Nassr 2. In der -Tabelle, mit 46 points, während Al Taawon auf dem 4. Steht, mit 34 points. Am nächsten Spieltag, Luís Castro Team empfängt Al Fateh, während Péricles Chamusca Team spielt auswärts gegen Abha Club.