Al-Sadd in tollem Sieg Zuhause in einem Spiel mit 6 Toren

Al-Sadd siegte über Muaither SC

2024/03/16 04:51

Al-Sadd schlägt Muaither SC, 4-2, am Freitag, in einem Spiel des 18. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Wesam Rizik Team kam von zwei spielt Unentschieden und Jorge da Silva Team kam von eine Niederlage. Akram Afif stand im Fokus.

Nach 39 Minuten, Aymane El Hassouni eröffnete die Tore für Muaither SC, vom Elfmeterpunkt. Tiago de Leonço baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

Tarek Salman verkürzte die Führung mit 48 gespielten Minuten. Al-Sadd erzielte das zweite Tor des Spiels durch Akram Afif, in der 73. Minute, vom Elfmeterpunkt. Nach 77 Minuten, angreifer traff wieder für Wesam Rizik Team, vom Elfmeterpunkt. In der Nachspielzeit, Akram Afif vervollständigte die hattrick. Mit seinem 23. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Al-Sadd 1. In der -Tabelle, mit 40 points, während Muaither SC auf dem 11. Steht, mit 11 points. Am nächsten Spieltag, Wesam Rizik Team besucht Al-Markhiya, während Jorge da Silva Team spielt auswärts gegen Umm-Salal.