Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Al Sharjah und Al-Nasr teilen sich die Punkte

2024/03/15 07:48

Am 16 Spieltag, das Spiel zwischen Al Sharjah und Al-Nasr am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Zu diesem Spieltag, Sharjah Team kam von eine Niederlage und Dubai Team kam von zwei gewinnt. Ousmane Camara mit einer hervorragenden Darbietung.

Moussa Ndiaye hat das Geschehen eröffnet in der 15. Minute. Ousmane Camara, gleichte das Spiel aus nach 35 Minuten. Al Sharjah erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, kurz vor der Pause.

Adel Taarabt setzte den Deckel drauf mit 64 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Adel Taarabt sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In der 81. Minute, Al-Nasr sah, dass Gláuber direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Al Sharjah 5. In der -Tabelle, mit 27 points, während Al-Nasr auf dem 6. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Cosmin Olariou Team besucht Al Ain, während Dubai Team empfängt Hatta Club.