Knappe Geschichte fällt zugunsten von Al Wahda auf heimischem Boden in eine

Al Wahda schlägt Al Jazira

2024/03/03 00:59

Al Wahda geschlagen Al Jazira in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3-2, in einem Spiel des 15 Spieltags der Arabian Gulf League. Zu diesem Spieltag, Goran Tufegdžić Team kam von ein Sieg und Al Jazira kam von eine Niederlage. Allan mit einer hervorragenden Darbietung.

Ahmad Nourollahi eröffnete das Geschehen für Al Wahda nach 17 Minuten. Kurz vor der Pause, Allan erzielte das zweite Tor für Goran Tufegdžić Team. Neeskens Kebano verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Angreifer, gleichte das Spiel aus in der 62. Minute. Allan traf zum Siegtreffer mit 69 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Al Wahda 4. In der -Tabelle, mit 27 points, während Al Jazira auf dem 7. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Goran Tufegdžić Team besucht Hatta Club, während Al Jazira wird zu Hause gegen Al Ittihad Kalba spielen.